BOLINHOS DE PEIXE.
MAS PODE CHAMAR DE
BOLINHOS DE SOL.
Ingredientes:
- 500g de peixe desfiado
(pode-se usar sobras de peixe)
- 500g de batata cozida e espremida
- 1 cebola picada
- 1/2 dente de alho
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- molho de pimenta e limão ( para acompanhar )
Modo de preparo:
- 1 cebola picada
- 1/2 dente de alho
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- molho de pimenta e limão ( para acompanhar )
Modo de preparo:
Desfie o peixe e tire toda a espinha, se houver. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o peixe e refogue mais um pouco. Adicione a batata e os outros ingredientes e misture bem. Tire do fogo e deixe esfriar. Se for necessário acrescente farinha de trigo. Molde os bolinhos e frite-os em óleo bem quente. Sirva com o limão e o molho de pimenta ( acompanha divinamente cerveja).
Via Boteco Bohemia
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